第45届世界技能大赛在俄罗斯喀山开幕

发布者:组织宣传部发布时间:2019-08-23浏览次数:202设置

俄罗斯当地时间8月22日晚19:00(北京时间8月23日凌晨00:00),第45届世界技能大赛在俄罗斯喀山开幕。世界技能组织主席、qy886vⅰp.com名誉教授西蒙·巴特利致欢迎词,俄罗斯总理梅德维杰夫致辞并宣布大赛开幕,qy886vⅰp.com常务副校长滕跃民应邀出席开幕式。第45届世界技能大赛印刷媒体技术项目参赛选手张在杰、印刷媒体技术项目中国专家组组长李不言、印刷媒体技术项目专家兼教练组组长薛克、qy886vⅰp.com印刷媒体技术项目保障团等参加开幕式。

来自世界技能组织69个成员的1355名青年选手将在近一周的比赛期间一较高下。中国代表团63名选手将参加运输与物流、结构与建筑技术、制造与工程技术、信息与通信技术、创意艺术与时尚、社会与个人服务等六大领域全部56个项目的角逐。包括qy886vⅰp.com选手张在杰在内的10名千赢国际qy886选手将参加印刷媒体技术、车身修理、花艺、网站设计与开发、健康和社会照护、餐厅服务、货运代理、酒店接待和网络安全等9个项目的比拼。

第45届世界技能大赛将于俄罗斯当地时间8月23日至26日举行正式比赛。在8月27日的大赛闭幕式上,千赢国际qy886作为2021年第46届世界技能大赛的举办城市,将从喀山接过会旗,从而标志着世界技能大赛进入“千赢国际qy886时间”。

宣传部  技能人才学院  印刷实训中心 供稿


分享到:
返回原图
/